Vegetarische Küche – NACHHALTIG KOCHEN

Das „BETTER THAN MEAT-Team“: Gina, Janna, Katharina, Liska, Rama, Thees und Wenke

Liebe Schüler*innen, liebes Lehrerteam sowie liebe Spender*innen,
Dank eurer Unterstützung haben wir, als Fachoberschule Ernährung/Hauswirtschaft (FOEH19), mit unserem Abschlussprojekt, dem Kochbuch „Vegetarische Küche – NACHHALTIG KOCHEN“ und dem Podcast zum Thema Nachhaltigkeit durch vegetarische Ernährung (QR-Code), viele Spendengelder gesammelt. Dieses Geld soll der Schule nun zugutekommen.

Als Resultat spenden wir, die FOEH19, für den Schulgarten der BBS Buxtehude drei Apfelbäume. Sie sind nicht nur zur Verschönerung der Außenanlage der Schule gedacht, sondern dienen dem Insektenschutz und liefern jedes Jahr leckere „Bio-Äpfel“.

Wir wünschen hiermit der BBS Buxtehude und Frau Bornholdt-Veit , als Vertreterin des Schulgartens, alles Gute und ebenso viel Freude mit unserem Geschenk.